Venados y alce

Alce de Rocky Mountain

El venado Mula

Venado de Cola Blanca

 

Murciélagos

Castor

Gato

Coyote

Venados y alce

Tuza

Liebres y conejo

Mustelids

Puerco de espín

Mapache

Ratones

Musarañas

Ardillas

 

Nombre Común: Alce de Rocky Mountain

Especie: Cervus elphus

Descripción: Es corto, tieso es parcido pelos que estan situados muy pequeñas de la piel. La aparencia del pelo se vé brillante. El color del pelo es rojo café o color de canela. Las patas, el cuello y la cabeza se quedan oscuro.

Habitat: Ellos ocúpan las terras altas del montenia peireda areas y tambien en la teirra de sácate del Hanford Reach.

Comida: Las antas comen muchos generos de plantas, pero ellos son principalmemte pasto del sacaté. Tambien comen pallitos, y agujar del arbol y reciduo de arbustos, especialmente en el envierno.

Alcance: Ellos se encuentran en Oklahoma, Arizona, California, Washington, Oregon, Idaho y el Canada.

Reproducción: La anta toma dos años y cuarto meses para empezar a ubarnar. Los machos se ponen a pelear por una hembra. Las hembras dan a luz y solo tienen un cervatillo. Las hembras tienen sus cervatillos en Mayo o Junio.

Otros: Los nátural enemigos es el leon de montaña, gato montés, lobo, coyoté, perro y osos.

Más Información:

Rocky Mountain Elk Foundation

princípio de la página

Nombre Común: El venado Mula

Especie: Odocoileus Hemionus

Descripción: Tiene orejas largas que se mueven constantemente e independientemente. El cambio de color gris al color anaranjado, depende del tiempo y el año. Pesa;125-330 lbs. Mide 50-85" incluyendo la cola. La estatura husta que husta el hombro es 3-3.5".


Habitat: El venado mula se mueve a varias zonas de orillas con mas elevacion hacia el suelo desierto, dependiendo en la temporada.

Comida: La comida de el venado mula es completamente variada. En la primavera y verano se alimenta de ojas verdes, hierbas, hierbajo y hiervas mas que ramonear plantas. Lo contrario es verdad en el ontoño y invierno.

Alcance: Por todo el occidental de los Estados Unidos incluyendo los cuatro desietos del sudoeste Americano.

Reproducción: La temporada de reproducción de el venado mula es en la cumbre de Noviembre y Diciembre, mientras los cierros que tienen cercetas o hasta redondean a las hembras y se pelean por su posicion.

 

Otros: Los venados Mula son unos excelentes nadadores, la mayoria del tiempo los venados nadan para salvarse de los depredadores.

Más Información:

Mule Deer Foundation

Arizona Mule Deer Association

Alberta White-tail and Mule Deer Association

princípio de la página

Nombre Común: Venado de Cola Blanca

Especie: Odocoileus virginianus

Descripción: El Conejo de Cola Blanca tiene la parte interior de su cola de color blanco, la cual es sostenida erectamente como una señal al ir corriendo. Su color usualmente es café. Su tamaño es alrededor de 60 inches, y su peso es de 220 libras.

Habitat: Este venado de cola blanca puede ser encontrado en bosques abiertos y éste también se halla frecuentemente a las orillas de áreas urbanas y en granjas.

Comida: El Conejo de Cola Blanca se alimenta con una gran variación de vegetación. Usualmente come: arbustos, yuca, cactos espinosos y otro tipo de pasto.

Alcance: El Venado de Cola Blanca vive por todo Norte América, desde el Sur de Canada hasta América Central.

Reproducción: Los machos empiezan a pelear por las hembras. El macho más fuerte o poderoso obtiene la mejor hembra. Las crías nacen a mediados de mayo y junio y éstos son llamados "cervatos". Mayo y junio es el período perfecto en que los cervatos son dados a luz.

Otros: Al Venado de Cola Blanca le gusta nadar ya que esto lo ayuda a escapar de sus depredadores.

 

Más información :

Desert USA

Pittsburgh zoo and Aquarium

princípio de la página

 

Principio Hanford Reach Mamiferos Cuentos Créditos