Tuza

 

Murciélagos

Castor

Gato

Coyote

Venados y alce

Tuza

Liebres y conejo

Mustelids

Puerco de espín

Mapache

Ratones

Musarañas

Ardillas

 

Nombre Común: Tuza Bolsillo del Norte

Especie: Thomomys talpoides

Descripción: El tamaño de la rata es pequena, tienen dientes grandes y cortos en frente, ojos y oidos pequeños, tienen fuerte quijada. El color es gris- medio blanco.

Habitat: Ellos viven abajo del peazo en buena tierra. Durante el dia viven abajo del peazo, pasan alli la mayor parte de sus vidas. Algunas veces se quedan abajo..

Comida: Ellos comen guzanos y peqeños insectos, raices. Los que son vegetarianos comen plantas, sácate, tuberculos y raiz de planta nativas, mala hierva y arbustos. Ellos pueden halar la comeda y ellos comen.

Alcance: Noroeste de pacífico, algunos viven en parte de Arizona y Nuevo Mexico.

Reproducción: Empiezañ a mediado de Julio, y es 28 dias de juracioñ. Solo tienen una aña por año. Usualmente las hembras escojen a los machos.

Otros: Ellos se comportan muy feróces hasta con los de su misma especie. La hembra deja los nuevos en la madriguera en la primavera.

Más Información :

Desert USA (little movie)

Desert USA

Northern Pocket Gopher

 

 

Principio Hanford Reach Mamiferos Cuentos Créditos