Ardillas

Ardilla terrícola listada

Ardilla de Townsend

Ardilla de tierra de washington

Marmot con pecho amarillo

 

 

Murciélagos

Castor

Gato

Coyote

Venados y alce

Tuza

Liebres y conejo

Mustelids

Puerco de espín

Mapache

Ratones

Musarañas

Ardillas

image chipmunk

Nombre común: Ardilla terrícola listada

Especie: Tammias minimus

Descripción: Es de tamaño pequeño de diversos colores como amarillo, gris y tienen partes de color oscuro. Tienen áreas de color cafe, gris y negro. En la parte de abajo es de color gris y cafe claro.

Habitat: Prefieren áreas pastosas y deserticas. Ellos paran en lugares que abundan en la parte forestal y tambien en donde encuentran frutas.

Comida: Ellos comen semillas, cualquier tipo de frutas e inséctos. Ellos para por mucho tiempo en lugares para encontrar comida.

Alcance: En los lugares de viviendas se encuentran hembras y machos. Usualmente los jovenes salen desterrados de sus viviendas por lo menos el 50% Las ardillas son muy lentas para cazar comida. Van por todo Washignton y Nevada.

 

Reproducción: Dan en los dias de marzo y abril. La gestación es de 28 a 30 dias. Nacen aproximadamente 6 crías. Es probable que la primera cría muera durante el nacimiento.

Otros: Ellos usan piedras para defenderse de los enemigos.

Más información:

 

image townsends squirrel

Nombre Comun: Ardilla de Townsend

Especie: Spermophilus townsendii

Descripción: Es de color cafe y amarillo. Es un pequeña ardilla.

Habitat: Ellos viven en lugares forestos. Les gusta un habitat calido para hacer una vivienda. Algunos de ellos pasan entre invierno y primavera buscando en las zonas forestas alfalfa o plantas.

 

Comida: Ellos son hervivoros, comen plantas, hojas, insectos. Ellos paran en el campo para buscar comida. Ellos tienen diferentes dietas de comida por edad.

 

 

   

Alcance: Las ardillas se trasladan entre Nevada a Washington.

 

Reproducción: Ellos miden 15 metros de largo y 1.8 metros de ancho. Ellas quedan preñadas despues de los tiempos de actividades entre enero y marzo. EL periodo de gestación es 23 dias o mas. Los crías nacen entre febrero y abril. Cuando nacen son pequeños.

 

 

Otros:

Más información:

 

 

Nombre común: Ardilla de tierra de Washington.

Especie:

Descripción: La combinación de su cabeza y sus piernas es de 4 1/2 a 13 1/2 pulgadas. (11.4–33 cm) depende de las espécies; la cola es usualmente de 2/3 mas largas.

Habitat: La ardilla de tierra de Washington, vive en las regiones pastosas de Oregon y la Washington Columbia.

Comida: Nuez, semillas, mucha fruta, algo de vegetales, la mayoria de ellos comen todo lo que sea plantas de jardin.

Alcance: Se encuentran en las regiones de tierra Sandy del sur Columbia Basin y el este del Rio Columbia, donde ellos forman las colonias. Originalmente cruzan por Oregon, y estas ardillas fueron "redescubiertas" en Boardman de 1978. Unas 35 colones fueron encontradas en otro lugar de Oregon, pero más en zonas históricas de Oregon y Washington.

Reproducción: Se cruzan a finales de enero y a principios de febrero. Se da una cria por año de 5-11 de jovenes.(un porcentage de 8) nacen en la mitad de marzo; la gestación es probablemente de 28 dias.

Otros:

Más información:

 

 

Nombre Común: Marmot con pecho amarillo

Especie: Marmota flaviventris

Descripción: Su cuerpo es color mostaza a excepción de su vientre, el cual es color amarillo. Sus pies son de un color cafe claro. También tiene unas manchas entre sus ojos. Debajo de sus orejas hasta los hombros, tiene unas manchas de el mismo color que el de adelante o amarillo; su cola es peluda. Este animal mide de 18 a 28 inches de largo.

Habitat: Su hábitat son afloramientos rocosos y cuestas. Usa las rocas como abrigo y también para asolearse y observar.

Comida: Su comida es pasto, arbustos, vegetación verde e inséctos.

Alcance: Su alcance territorial es British Columbia, el Sur de Alberta, y desde el Sur de Montana hasta el Este de Washington, Oregon y California. También se encuentra al Este de Colorado y el Norte de Nuevo Mexico.

Reproducción: Después de 30 días de gestación la cría nace por marzo y abril. Aproximadamente da a luz con un alcance de 4-6 y 3-8. Las hembras de un año de edad raramente reproducen y solo el 25% de las hembras reproducen en un determinado año.

Otros: Si es alarmado, el animal regresa a su caverna y por lo regular empiezan a gorjear o a silvar desde su lugar en donde se encuentra a salvo.

Más información:

Mammals

 

Principio Hanford Reach Mamiferos Cuentos Créditos